Запах кофе

Олег Митрофанов Пегеот
Зёрнышко, щёлкнул каблучок.
Амиго, сыграй что-нибудь ещё.
Танго? Платье? Для этого танца есть!
Весь

мир поднимем на дыбы!
Не судьба? Мы с судьбой на ты.
В кофейном зёрнышке
огненный аккорд.
Милорд, денежки гоните, милорд!
Pronto! Pronto! Зёрнышко щёлк.
Rosso грация – струится шёлк.
Запах кофе, и гром кастаньет.
Мир далёкий, в котором нас нет.