Дорогая женщина

Иван Странник 2
Вы дорогая женщина? А что, продаетесь? Или уже пытались купить? Пытались? Не получилось? Денег не хватило? Значит все-таки продаетесь? Нет? Значит стоите дороже, чем те, которые продаются? Нет, упаси Боже, я не хочу Вас купить. Я покупаю лишь то, что действительно не продается. За сколько? Не считаю. Отдаю все. Хватает ли? Не всегда. Нет, не жалко... Сколько бы ни отдал, взамен всегда возвращается больше.