Исступление

Руслан Лукьянов
А ты бедовой себя считаешь,
А я с тобой, чужою, кайфую,
Ты дни до прощанья считаешь,
А я к мыслям об этом ревную.

Мой очаг, посетив, ты окрасила,
В сочный цвет ностальгии из сна,
И одиночество в явь перекрасила,
Словно внезапно накрыла весна.

Мой очаг превратила в дворец ,
Могилою был он душ одиноких,
Могилою был разбитых сердец,
И страстей откровенно жестоких.

Все изменилось с тобою во мне,
Все, что желал, творил и мечтал,
С тобою тону во греховном вине,
Я счастлив с тобою, хотя и украл.