Памяти игоря талькова

Кибер Биохазард
Певец талант и сын России,
В своих стихах, открыл  ты нам глаза.
И выступая вот на сцене.
Дрожали даже небеса.

Ты был открыт, и чист душою,
И летний дождь печально грел.
Как жаль, что много не спел.
В лихое время ты ушел.

Оставив память за собой.
Как обещал, отправился к мирам.
И как пророчеством  ты вторил,
Я вернусь! и вот закат уж догорал.

И погибала матушка Русь,
Одиноко ивы лишь рыдают,
Совсем одни у чистых прудов
Погиб поэт и сын России
Игорь Владимирович Тальков.