Потемнела вода

Настя Онегина
Потемнела вода.
Скрылась луна.
И тишина
смерти полна.
И я смотрю
по сторонам -
нет никого
ни тут, и ни там.
Я не скучаю,
но мне одиноко.
Я жизнь не кончаю,
но смерти дорога
прибудет тогда,
когда придёт время,
и Смерть я спрошу:
– Я в тебя верю?