***

Аля Юрченко
Воздух, наполненный пустотой,
Слишком странно для этой ночи.
Среди сотен проплывающих мимо глаз
Мне твоих не хватает очень.

Все,чем нас наградила судьба
Мы не в силах сдержать в ладонях.
И крадется серая мгла
Перепутать следы на перронах.

И гудят поезда в ночи.
Предвещают кому-то разлуку.
Ты посланник событий.Зови.
Разруби на куски мою муку.

Научи меня плакать,зевать
Поднимать кверху брови,смеяться
Научи меня мысли читать
...Не пытайся во мне разобраться.

Провода.Скоро рейс №2
Чьи-то слезы...От радости может.
Счастья вам всем желаю сполна.
Но а мне..Но а мне нечего не поможет.