Над морем вечно кружит чайка

Аля Юрченко
Над морем вечно кружит чайка
И дни и ночи напролет.
Всё потому,что эта чайка
Сама не знает,как живет.

А мир для чайки весь загадка.
Боится чайка тишину,
Завидует она украдкой,
Тем, кто нашел свою судьбу.

Она же выбрать всё не может
В какую сторону лететь.
Порхает всё вокруг прохожих,
Всем больно на неё смотреть.