припудри носик

Ник Туманов
Когда до счастья далеко, а сердце просит,
припудри носик, мисс Коко, припудри носик!
Хоть ты, красотка, не Шанель, (земля ей пухом),
носи хоть тогу, хоть шинель, хоть застируху,
хоть фильдеперсовый халат, хоть френч от Прада.
Тебе к лицу любой наряд, моя отрада!
Нам хорошо вдвоём с тобой без пошлых браков.
Моя последняя любовь, тебе ли плакать?
Тебе ли время торопить, разлуку клича?
К утру хоть, милая, поспи, под трели птичьи.
Пусть даже август на прямой по курсу в осень,
припудри носик, ангел мой.
Припудри носик!


06.08.2013  15:35