Как стать счастливым

Коротаев Андрей
Как хорошь и как прекрасен
Мир в котором ты живёшь,
Смысл пословицы всем ясен
" Что посеешь то пожнёшь".

Так не сей же злобы семя
Никому не угрожай,
Иль получишь битой в темя
Это будет урожай.

Жить не надо злобным гадом,
Сей вокруг добро и свет,
Помоги тому кто рядом,
Будешь счастлив много лет.