Босоногое

Алевтина Стальная
Фото из личного архива

 Босоногое или со стороны видней

 

Особое СЕГОДНЯ в парке и аллейки,
На сердце льют зелёно-жёлтый свет ;
По миниатюрной узколейки,
Косули, ламы, дети без штиблет...

Мал городок, зато с большой душою,
С улыбкой гости, налегке, пешком;
Создания в любви, довольные судьбою
 И ясно: не в замке, счастье босиком!