Прощай, Единая Россия

Василий Великодушный
Прощай, "Единая Россия",
Банда воров, жулья, господ.
В тебе нет больше прежней силы.
Всю правду знает про тебя народ.

Ты пилишь деньги из бюджета,
Крадешь и лжешь прямо в глаза.
Совсем недолго ждать ответа!
Сгоришь в огне, исчадье зла!

Вариация на "Прощай, немытая Россия" М.Ю. Лермонтова