Нежность

Андрей Аалто
Нежность не бывает одна
С ней прилетает любовь,
А когда ты стоишь у окна
В твое сердце стучит моя кровь.

Нежность приходит босой,
Она не придет в сапогах.
Нежность - не смерть же с косой,
Чтоб нас оставлять в дураках.

Нежность - она как любовь
Приходит, и сразу в сердца.
Заставляет дыхание вновь
Задержать будто нежность - сестра.

Нежность приходит без причин,
Свита ей не нужна..
И у женщин  и у мужчин
Нежность всегда одна.