Рай

Марина Асмус
Вот ты смотришь в его лицо,
А в глазах его чертов рай!
И на лбу написано: "У меня под рубахой сто яблок.
Копайся и выбирай."
И ты думаешь: "Вот зараза,
Как змей хитер.."
И срываешь все сто по очереди
Богу наперекор.
И если тебя отвергают,
Выгоняют и больше не ждут,
То тебе наплевать, ты в его глазах
Находишь покой и приют.
Тебе плевать, что скажут о нем,
Важно, что скажет он.
Вредно быть с ним в разлуке,
Ведь он и еда и сон.
Ты не поймешь его до конца,
Он вечно в своих сюжетах..

Просто ты любишь его и рай;
ПрОклятый рай этот..

5.08.13г
3:00 мин