Тишина

Катерина Садова
Тишина.....он....она....и весна,
Вечер был прохладен, беззвучен.
Он сказал"Да ,наверно, любовь умерла."
А она закурила и тихо ушла,
Обернувшись на всякий случай.
Ночь.....зеркальная гладь у окна,
На балконе она.....и опять тишина.
Та что кутает все в покрывало из сна,
Он ей в след не смотрел, провожала луна.
Докурила она........и ушла.
Ночь.....балкон....только он,
Станет слушать его разговоры.
Он сказал все прошло, только понял потом,
То что сердце не стало новым.
И уже никогда не позвонит она..
На мобильном его .....тишина......
                Череда томных дней,
время мчит все быстрей,
Забывает она те прощанья слова,
ну.....а он...........наслаждается кабаком,
вечером сладкий сон,
ну.....а в мыслях поклон - низкий ей,
все сильней боль растет на душе.....в тишине.....
И тоска как стекло, режет сердце её,
и стена на душе бережет от потерь, так понятных лишь ей,
слезы, грусть, не поймет? ....ну и пусть,.......я дождусь.
все пройдет, даже то что сказать я боюсь,....не влюблюсь.
и подруга с ней лишь одна--------ТИШИНА.
День за днем, как всегда,
В голове мысль одна:
"будь ты проклята тишина"
Ночь опять сигарета, балкон и луна,
В дверь звонок....что то новое,
Он и Она, слов волна,
от разлуки уже нет следа.
Поцелуи у окна.........
И наверное ночью исчезнет она,
та что их от скандалов и ссор берегла.
Та что их оскорбления терпела сполна,
но дороги им вместе свела.
та которой они благодарны в душе,
но не чувствуют рядом уже.
Растворилась, навеки ушла......ее молча проводит луна,
"До свидание .............ТИШИНА!