Искусственная реальность

Оля Сентюрова Голомидова
Искусственна реальность сотварения Мира,
Ни говорите, что нет святости, в оплошности
Кумира...в его гиперборической борьбе,
Рубцами вече,и семьи приплод, а где..то сохранение
мама папы, как рождения ни усечения духовности
Вот плот из столкновения...
Информационная коробочка, а может ящик от Пандоры,
Каким мотивом кнопки жмешь лимбической системы мозга
вот Покровы...
Сплошь агрессивность а ни трепет голосов и хора,
Кого сберег, кого поставил лишь на карту сечи вот обнова...
Ни ведая, что Святость ни доступная стезя во Вече.
А в чьи сердцах шагают старцы, это же ни косы сечи...молитвы письменна
И нравственность ни присказки прически, и приказов
Усечения главы по Преисподне... детски младцы ни рассказы..
В Любви Божественной и трепетном посеве,
Взрастает рожь, как голоса и нравственность
Во Ладе русской в деле, а выход из России Евы томной..
В молчание к тебе пригнусь цветочком скромным,
И ароматом дивным благоуханным что значит ведь по жизни быть желанным...
Поглажу волосы во шепоте деревьев,
Из треугольников и теорем Пуант Каре во радости доверив,
Что истинность ни иссекает доверяя,
А внутренним теплом, благодарю в молитве трех китов и тая..
Во чьей то пасии и откупалась,
Ушла во трепет Православия Духовности тепла и сталось...
Без осуждения власти, просто в Мир ваш Дом во нежности несла.
Благодарю за каждый срез тех дивных лир, как и букет засушенных цветов,
Где увидание это молодость во мудрости, а остальное все
во кротости основ.