Многоточия

Анна Белякова 2
Лишь недосказанность рождает рифму,
Игру, переплетенье мыслей, слов.
Лишь многоточия даруют смысл
Гнетущей тяжести сжимающих оков.

Лишь недосказанность дает толчок сознанью,
Потоком устремляя его ввысь.
И, осветив глубины подсознанья,
Ложится рифмой на бумаги чистый лист.

Лишь многоточья жизни дарят вдохновенье,
Красноречивой безысходности полны.
Ведь недосказанности тайные мгновенья
Душе художника особенно ценны.