Наш плед

Руслан Лукьянов
Все закончится однажды скоро,
Даже дату знаю я наверняка,
Ты расстаешь, словно те узоры,
Что на окне мороз нарисовал слегка.

Я буду дальше разрушать мечты,
Ты же пытаться будешь все вернуть,
Но всеж поймешь позднее, что мосты,
Уж рухнули и реки вспять не повернуть.

Пройдут мгновенья и остынет чудо,
Что нас тогда свело тем ранним утром,
Себя ты будешь чувствовать паскудно,
И я в сомненьи заплутаю смутном.

Когда боль ощутишь, ты пожелаешь блага,
Того, что ощущаем вместе мы сейчас,
Но вместо нежности лишь храбрость и отвага,
Тебе даст силы слез не выдавить из глаз.

Мечтой останется все наше, что сейчас,
Но никогда не будет тронуто рукою злой,
Оно все сохраниться навсегда лишь в нас,
Всегда мы этим будем связаны с тобой.

Твои глаза тебе напомнят наши ночи,
Когда увидишь их в печальном отраженьи,
Тебе щас кажется, что мы с тобой порочны,
Но мне плевать, с тобой одною я в движеньи.

Тебя, малыш, я сберегу в своих лишь грезах,
Ты же как прошлое меня оставишь навсегда,
Лишь иногда, в стоящих рядом розах,
Ты вспомнишь, как было счастливо тогда.

Как стерва не должна ты повторить,
Что бы через года остаться лишь с мечтою,
Сейчас готов тебя я всю боготворить,
Но через годы от тебя желанья эти скрою.

Не думай ни о чем и не терзайся,
Ведь это наша жизнь с тобою,
И пока есть она, ты оставайся,
Хоть не на долго но со мною.

Смотрю на жизнь вокруг и понимаю,
Что этот миг все разом провернул,
Всю суету, все цели и о чем мечтаю,
Все на тебе я, моя милая, замкнул.

Да знаю, ты страдаешь от обиды,
И знаю, что мозг бессилен перед страстью,
Прошу лишь отложить час панихиды,
По нашим дням, сравнимы, что с напастью.

Лишь о тебе мое все существо трепещет,
Тебя лишь думает моя больная голова,
И меня тоже совесть по ****у хлещет,
И лезут в голову ненужные слова.

Хочу с тобой на корабле, чтоб далеко,
Уплыли где тоска нас не настигнет,
Тоска, нам от которой вместе не легко,
Тоска, что никогда наверное не сгинет.

Глаза твои блестят от вожделенья,
Когда при встрече смотрят мне в зрачки,
И у меня в тот миг кончается терпенье,
А в животе рождаются приятные толчки.

Ты посмотри вокруг моя родная,
Везде твориться безобразный бред,
Я чище откровенности не знаю,
Что нас накрыла словно плед.