Научиться жить!

Мария Жемчужная
Ведь  наша жизнь так коротка,
И боль,что очень глубока,
Ты опусти из сердца прочь,
Страдания уйдут точь-в-точь.

Ведь надо научиться жить,
И снова всех людей любить.
И разорвать порочный круг,
Что так сжимается вокруг.

Хочу чтоб ты нашел мечту,
Как путеводную звезду,
Поставил цель, и шел ты к ней.
Преграды на пути сломить ,
И темноту победить.

Молюсь я за тебя всегда,
Ведь ты мне дорог как тогда
Не опускай ты рук прошу
Стихами правды я пишу.