недо

Катя Архангельская
Когда привычно шуршали листья,
И нежность льнула к твоим рукам,
Мы забывали про даты, письма
И не доделывали дела

Не доедали на утро тосты
И не дожаривали обед,
Не выставляли в контакте посты
Фэйсбук не лайкали мы в ответ

Не отвечали на телефоны,
Не успевали на поезда,
И каждый день был блаженно полный
И завершенный как никогда

Недосыпала в квартире осень,
Не договаривала слова,
Когда привычно шуршала простынь,
И нежность льнула к твоим губ
маопврннои6(;)&231@78,,!