Я не тобой живу

Елена Барбашина
Дышать!Как хочется дышать тобою
И жить тобой во сне и на яву
Но сердце переполнено тоскою
Натянут каждый нерв на тетиву

Бессильно опускаясь на колени
Сжигаю фото,память о тебе
И глядя на мерцающие тени
Я умираю вместе с ним в огне

И только пепел в закоулках сердца
Кружится в воздухе,как лист сухой
Я знаю,что мне больше не согреться
Я буду жить,но только не тобой