Ты отпусти

Анна Белякова 2
Люблю я простор и волю,
А в клетке жить не хочу.
Пусть будет она золотою,
Я и тогда улечу.

Ты отпусти. Полетаю
И снова вернусь я к тебе.
Клетка твоя золотая
Солнце погубит во мне.

Реку люблю и поле,
И горизонта нить,
Луга и сады весною.
Что может их лучше быть!?

Ты отпусти. Полетаю
И снова вернусь я к тебе.
Клетка твоя золотая
Солнце погубит во мне.

Крылья расправив, свободно
Я полечу над землей.
Вернусь, как и прежде, покорной.
И буду я только с тобой.

Ты отпусти. Полетаю
И снова вернусь я к тебе.
Клетка твоя золотая
Солнце погубит во мне