Будем жить!

Анна Евтух
                Ольге Роговой

Растворилась в сердце льдинка,
Не щекочет раны соль.
К нам приехала Тавдинка,
Отвела тоску и боль
Ясным взглядом, добрым словом,
И вниманьем, и теплом.
СЛОВО - вот она - основа!
(Изначально и потом).

Грубым словом не бросаюсь,
Ведь не воробей - оно.
К добрым - чаще прикасаюсь.
Верю: не пойду на дно.
Буду плыть по жизни дальше,
Не страшась шальной воды,
Если рядышком без фальши
Вот ТАКИЕ - из Тавды!
06.08.13