***

Машка Николаевна
слышать от тебя " я больше, чем просто друг.
Ты море, я его дна песок".
Через час уже "уходи, без тебя дышу"
Ты всё время накурен, дурен, ранен,
 потом ко мне со словами вдруг"
"Я без тебя не могу"
нервно сжимая сигарету в губах,
тыча пистолетом в висок.
Что мне делать - то?Уходить или ждать,
когда снова прогонишь прочь,
молоко не успев допить.
Ты никогда не поймёшь какого это
 дико ненавидить и отчаянно так любить.