Крики Ура! Возгласы радости и ликования

Владимир Вода
Крики Ура!Возгласы радости и ликования.
 -Это кто?
 -Наш президент.
 -Какой культурный и воспитанный человек.
 -Людоед.
 -?
 -Его жена называла его вампиром,а он оказался людоедом.
 -Что на это говорит его жена.
 -Ничего,он её съел.
 -И много он ещё съел людей?
 -Ни кто точно не знает,он всё делает втихушу,но население нашей страны при нём сократилось на несколько миллионов.
 -Как же вы его терпите?
 -У нас демократия,ни кто не может указывать другому чем ему питаться.
 -Но вы же так все вымрете.
 -Он платит деньги за рождение детей иначе ему скоро нечем будет питаться.
 -Помогает?
 -Не очень,поэтому он сделал ставку на имигрантов,все СМИ распространяют слухи о том как у нас хорошо жить и работать.
 -Едут?
 -Да!Вы тоже к нам на работу приехали?
 -Да но мне,что-то перехотелось.
 -Поздно,полковник людоедской полиции,вы слишком много знаете о нашем президенте,мы вас не отпустим.
 -Меня съедят?
 -Кому нужен такой трусливый и никчёмный человечишка для еды,вы будете работать на наше благо и быть может вам даже будут платить.
 -Но как вы так можете,вы мне казались честным человеком?
 -Я честный человек,но жить-то как-то надо,вот вам крест,теперь он ваш,несите терпеливо свой крест и радуйтесь,радуйтесь!
 -Ура!
 -Ура!