Информация

Калерия Семеняк
Совсем не в этом дело и вопрос,
Что жить намного хуже стало,
А в том, что жизненный "отброс"
Давно скрывать СМИ перестало.

Но от широкой информации -
Вред - вплоть до нашей ликвидации.