Адептам смерти костью в горле я явлюсь

Скиф Бер Вой
Адептам смерти костью в горле я явлюсь –
Их жизнь отныне смертью им явится.
Отныне их дела – печаль и грусть.
В их разуме пусть ад да сотворится!

Вы смерти поклонились – ну так что ж?
Туда вам и дорога, дети ада.
Своею адской ложью захлебнетесь…
Ваш путь – забвенье, мне за то – награда!

6.08.2013