Ну что - теперь, ребята, вы попали...

Скиф Бер Вой
Ну что - теперь, ребята, вы попали…
Станцуем напоследок танец смерти.
Ну вот, теперь мне руки развязали –
Теперь я волен в духе-круговерти!

Облезлые служаки сатаны!
Устроим дискотеку в преисподней?
С веселым сердцем я вернусь с войны –
Мне много ль надо? Жив, и я – свободен!

6.06.2013