Лучше всю украсить грудь! Перкличка

Светлана Галуненко
       Ирина Дарнина
    Лучше всю украсить грудь!
http://www.stihi.ru/2013/07/26/3876

       ***********

   Светлана Галуненко

Что мешает грудь украсить?
Всё равно ж в сад не берут!
Или же возьми мочалку
С Вовкой, прям рысцой, на пруд !

А не то вернётся Папа,
У него ремень в штанах…
Так отлупит – не успеешь
Даже слово молвить «ах!»

    Ирина Дарнина

Запрещает драться мама
И ремнем своим махать...
Не дает лупить ни грамма,
Так что буду отмывать.

Опущу лицо я в тазик,
Путь отмокнет там чуть-чуть.
А потом еще хоть разик
Разрисую все же грудь...

   Светлана Галуненко

Может, хлорочки чуть- чуть
В таз с водой добавить,
От художеств чтоб лицо
Побыстрей избавить?
Только ты свои глаза
Очень крепко закрывай!
И руками ни за что
Их, смотри, не растирай!

   Ирина Дарнина

Я и так его отдраю...
Для чего нам "Пемолюкс"?
Он кастрюли отчищает,
Вот и мне поможет пусть!

И потом, даю всем слово,
Буду весь сиять, как новый...
Вы мне только не мешайте,
Быстро воду наливайте!

   Светлана Галуненко

Ты – продвинутый, однако!
Знаешь средство «Пемолюкс»!
Тазик вот тебе с водою-
Мойся…Будешь мальчик – люкс!
 
    Ирина Дарнина

Ототру татуировку,
Средства хватит за глаза...
А потом отправлюсь к Вовке,
Надо ж друга наказать...

Пусть заснет - всего измажу
С головы до самых ног
Или бабушкиной сажей,
Или кремом для сапог...

Вот умора! Утром встанет -
Не узнает он себя...
День-денькой пусть отмывает
Вовку вся его родня... 

   Светлана Галуненко

Представляю…Завизжит он,
Как из лужи порося!
А потом пойдём в кино с ним
Мы ведь всё-таки друзья!

  Ирина Дарнина

Если только ототрётесь,
А потом не подеретесь...


     6.08.13г