dosis letalis

Тео Тео
От глухой неизвестности двое теряют способность к дыханию.
Понимают, что голой честностью  очень легко пораниться
и другому подрезать и без того опавшие крылья,
обнаружить себя, железных, плачущими в бессилье.
Но ничего поделать  с этим не получается -
лекарство от яда, подчас, сильно не отличается.
Чтобы быть лекарем / не отравителем
важно знать дозу и меру.
А для небесной обители 
прав будет тот,
кто проиграет
первым.


dosis letalis - летальная доза (латынь)