Попытка не пытка или нечто лимерическое

Ирина Науменко
Один господин из Бангкока
решил мир покинуть до срока...
Но жлобом он был:
гнилую купил
                верёвку
тот герр из Бангкока.

Одной старушонке из Пизы
прислали из Африки вызов:
оставил наследство
ей друг давний детства -
убогой старушке из Пизы…

Ах, мачо в огромном сомбреро,
словам твоим нет уже веры…
Сними свой убор,
повесь на забор
не по размеру сомбреро!

Одна старушонка в трамвае,
всех сумкой своею пихая,
кричала: - ну, хамы,
что сэры, что дамы
в проклятом набитом трамвае!

Есть бабы такие ну стервы:
всем портят без отдыха нервы…
Вампирши и ведьмы!
Вы ск’ажете: - бредни!
А c кем вы встречались намедни?!