Ты не пугай меня собою...

Марина Безденежных
        * * *
Ты не пугай меня собою —
Я не боюсь.
И я не сдамся ни без боя
И ни в бою,
Пусть даже будет он рассчитан
Лет на пятьсот!..

Но так светло и беззащитно
Твое лицо...