люблю...

Парамоша
Люблю сидеть,приняв сто пятьдесят
На крытой остановке у Семашко.
И как бы ни было тревожно или тяжко,
Я думаю,мне этот грех простят.
Люблю сидеть,приняв сто пятьдесят.

Люблю стихи в подпитии писать:
Душа томится-ей отдохновение
.Рождается моё стихотворение
.Ведь как-то душу надобно спасать.
Люблю стихи в подпитии писать.