Глядя на небо

Алмаз Нигма
Глядя на небо я вижу рассветы,
Глядя на небо я вижу дожди.
Глядя на небо я чувствую это,
Что впереди еще целая жизнь.

Глядя на небо я вижу луч света.
Глядя на небо я вижу луну.
Она дарит луч бледно-желтого цвета
И призывает к спокойному сну.

Глядя на небо я вижу закаты,
Глядя на небо я вижу зарю.
Плывут облака, словно льется река там,
А я будто птица под ними парю.

Глядя на небо я вижу спасение,
Глядя на небо его образ чту.
Назад обернувшись, я вижу сомнения.
Глядя вперед, созерцаю мечту!