Гости

Владимир Денякин 2
Проходите в комнату, тапочки в прихожей,
Надевайте поскорей, чтоб не заболеть.
Не стесняйтесь, просим вас, чай мы вам предложим
Или что покрепче, важно захотеть.

Говорите, что стряслось, чем я вам обязан?
По какому случаю, вызван чем визит?
Я вам искренне скажу, как я к вам привязан...
Как подумаю о вас, так душа болит.

Эх, дежурные слова, Эх . слова служебные!
Словно мёртвые они, пресны, как трава.
Ну подводят вот глаза, очень уж не нежные,
Видно в сердце нет любви, и душа мертва...

Но прекрасный этикет...
И слова приличные,
У меня претензий нет:
Люди- симпатичные.