Навстречу мечте

Тетя Белла
 
          1.
Я окно открою в новый день,
И увижу как проснулись птицы,
"С добрым утром солнце!"- закричу,
Пусть роса на листьях заискрится.
С этим первым солнечным лучом,
Мне мечту мою подарит ветер.
Я за ней на крыльях полечу,
Самая счастливая на свете.
       припев
И снова я к небу глаза поднимаю,
И ветра потоку лицо подставляю,
Я руки как крылья раскрою
на встречу мечте.
Я верю что это великое чудо
знать то что я есть,я живу,и я буду
Пусть даже травою весенней,
Иль просто росой на цветке.
            2.
Да,сейчас весь мир в моих руках
Солнце,ветер,радуги и весны.
Море что качает на волнах,
Летний дождь и зимние морозы,
Золотой осенний листопад
и ночное небо в звездной пыли.
Над землею к солнцу полечу,
Мне мечта моя подарит крылья.

       припев
И снова я к небу глаза поднимаю,
И ветра потоку лицо подставляю,
я руки как крылья раскрою
на встречу мечте.
я верю что это великое чудо
знать то что я есть,я живу,и я буду,
Пусть даже травою весенней
Иль просто росой на цветке.

           3.
Я хочу чтоб было всем светло,
Пусть улыбки озаряют лица,
Чтобы в жизни каждому везло
И не улетала счастья птица.
Чтоб царила в душах доброта,
Звали в путь заоблачные дали,
чтобы люди верили в мечту
И надежду в жизни не теряли.
 
       припев
и снова я к небу глаза поднимаю
и ветра потоку лицо подставляю
я руки как крылья раскрою
на встречу мечте
я верю что это великое чудо
знать то что я есть
я живу и я буду
пусть даже травою весенней
иль просто росой на цветке