Ночной полет

Анна Белякова 2
Сегодня снова не спалось, в который раз
Летела мысленно я в плен твоих лукавых глаз.
В плену твоей души навечно я мечтала утонуть.
На небе звездном к сердцу твоему искала путь.

Но нет дорог на небе, кроме млечного пути,
Хочу с тобой одним я по нему пройти.
Дыхание небес, мерцанье звезд во тьме...
Я стала невесомой, тороплюсь, лечу к тебе.

Я знаю, тоже ты не спишь сейчас.
И эта ночь и музыка небес соединяют нас.
Мы в танце медленно кружим с тобой.
И ты готов по млечному пути идти со мной.

Что это? Дьявола проделки или Бога свет?
И нужно ли искать на тот вопрос ответ?
Природу магнетизма не пытаясь разгадать,
Сердца уставшие торопятся друг друга отыскать.

Уже рассвет маячит. Не жалея сна
Всю ночь в мечтаньях просидела у окна.
Душа от счастья близости к тебе поет.
Как жаль, что вновь не повторить ночной полет?