Зарубкой

Валерий Панкратов
Не так пошло, могло иначе.
По крышам небо плачет.
Расстроено оно…
Хотел любить, любить умел.
Сердечный клапан не у дел.
Никчемный значит…
Обвал надежды в бездну.
Зарубкой в память нежный,
твой васильковый взгляд…