Свидание

Александр Моргушин
В твоих глазах увидел вечность,
Особой страсти потаённый жар.
Любви бескрайней- бесконечность,
И нежности лесной пожар

В твоих глазах увидел небо -
Всю синеву и глубину,
А губы пахли теплым хлебом.
Мне так хотелось укусить одну...

Мы повстречались здесь случайно,
Свела судьба , нелепо так.
Все это было искренне, банально..
И сердце зазвучало через такт...

Да, шелк волос забыть уж невозможно,
Пленяет милый взгляд любимых глаз.
Уста соединятся осторожно ...
Марш Мендельсона зазвучит для нас.