А я уйду, когда наступит осень...

Вера Авраменко
А я уйду, когда наступит осень...
И журавлиный плач - во весь окрест...
Берёзы с тихой грустью листья сбросят
На деревянный, неказистый крест.

Мы Бога все о продолженьи просим.
Бессмысленно обманывать срока,
Когда весной и летом в сердце - осень,
Когда давно не горяча строка.
       2013г