Заставляю себя написать полстроки...

Надежда Блинкова
                ***

Заставляю себя написать полстроки,
Вновь смятению голоса внемлю.
Как с ладони зерно, с отдохнувшей руки
Стих посеется в тёплую землю.

Заалеет в окошке от солнца восток
И пробьётся в домашнее лоно,
Пусть пронзает Поэзии чистый росток,
Словно чудо весеннего склона.

01.08.2013