Где-то в Генте

Любовь Черм
 В полумраке, в полузвуке,
 В полуяви, в полурани
 Где-то в Генте, в БеНиЛюксе
 Мы в соборе кафедральном.

 Полушепот, полупенье
 Под раскаты, рокот грома.
 Пламя свечек, полутени
 И покой, как будто, дома.

 Полумысли хороводом,
 Полутайной связь столетий
 Под кирпичным древним сводом
 В БеНиЛюксе где-то, в Генте.

август 2013