Целовалась с ветром-синевзором...

Генриетта Вютерих
Целовалась с ветром-синевзором,
Когда месяц звёзды воровал.
На меня, берёзовым укором,
Глянул леса тёмного провал.

Не кори меня, лесное чудо!
Всё прошло, растаяло, как дым…
Озера серебряное блюдо
Больше не увидит меня с ним.

               
                Купавна 1979