Гном

Влад Щч
Вернется Гном с копальни,

Пещеры, сумрачных краев..

Присядет молча у огня,

Камина - скромного жилища..

И загрустит он, затоскует о любимой,

Красавице.. Принцессе..

О сладкой девочке своей..


( Щ.Ч. )