Счастье это ТЫ

Яна Ефремовская
Я измеряю время в расстоянии,
А расстоянье меряю в часах.
За встречей ходит следом расставание,
Тебя я вижу только в сладких снах...

Ты смотришь прямо в душу,
Тёплым взглядом греешь,
И в сердце распускаются цветы!
Ты будешь самым лучшим в мире мужем;
И счастье есть, ведь счастье это ТЫ!

                24. 04. 2011год.