Мели, Емеля...

Мрак Семенов
Мои стихи -
твои грехи:
Чтоб жить не без таблеток.
Но я утешусь; напишу:
мол, парочкой котлеток,
Ну, а на самом деле -
нет,
Пузырь меня утешит:
на пол-часа - а стать лихим,
Как пароход безбрежным
и синим - то само собой...
И, радуясь похмелью,
приму с мечтой бесславный бой:
Мели, мели, Емеля...