Правила жизни

Иван Странник 2
- Не уверен, что выполнишь - не обещай.
- Пообещал - из кожи вылезь, но выполни.
- Форс мажор? Немедленно проинформируй о нем того, кому обещал.
- Не занимай деньги и не бери кредит! Только в исключительнейших ситуациях!
- Выбирай приоритеты и ориентируйся не на сегодняшний, а на завтрашний день.
- Если завтрашнему дню ничего не угрожает, не отказывайся от от того, что доставит удовольствие сегодня.
- Пей фрэш из апельсина, а не из холодильника.