Я мысленно окликнула тебя...

Генриетта Вютерих
Я мысленно окликнула тебя,
Но вздрогнув, ты на зов мой оглянулся.
Пугая сердце, за собой маня,
Чего-то сокровенного коснулся.         

               
                Купавна 1989