Невеста

Яна Ефремовская
Кольцо на пальце. Свадебный букет.
В глазах прекрасных - счастье и любовь.
Невеста! Ты несёшь надежды свет,
Ты восхищаться заставляешь вновь и вновь!

Полна сиянья, радужного света...
Идёшь, держа за руку жениха.
Любви лучами, нежная, согрета, -
ЮнА, красива, трепетна, тихА.

22.08.2011 год.