Прощальное

Геннадий Юдин Лист Второй
Давай нальём в гранёные стаканы,
Давай-ка  выпьем мы с тобой за жизнь,
Затем уйдём в небесные туманы,
Зовут, увы, иные  миражи.

Ах, сука жизнь! Любовь же тоже сука,
Так что ж тогда об этом горевать?
Мы заедим  обиду-горе луком,
По луку нас чтоб легче отыскать.

Уйдём, уйдём в проклятые туманы,
И будем вечно там гулять во мгле,
Так наливай в гранёные стаканы,
И выпьем так всё горе на земле.

Ах, эта жизнь такая всё же сука
Да и любовь такая ж сука вся,
Так заедим мы горе горьким луком,
Потом уйдём в туманные поля.