Не твоя и не с тобой

Анна Головчанская
Я притворюсь, что мне не больно,
Что ты всего на час ушел,
Что на душе мне так спокойно,
Как будто дождь уже прошел...

Я притворюсь, что мне не грустно
И будто кошки не скребут,
Но ведь в душе мне очень пусто,
И сердце тянет там и тут...

Я притворюсь немного странной,
Слегка растерянной опять...
Знай: я хотела быть желанной,
Была готова все отдать.

А ты ушел вот так внезапно,
Как появился ты тогда,
Такой любимый... долгожданный,
Быть может, мой? И навсегда?

Но я ошиблась. Эти двери
Закрыла ночь передо мной.
Я никому теперь не верю...
Я не твоя... я не с тобой.